使用IE浏览器发现自己喜欢的网页,怎么添加点收藏夹

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-05-09
使用IE浏览器发现自己喜欢的网页,怎么添加点收藏夹
用文字打出来
网页添加到IE收藏夹步骤第1步:在“IE浏览器”窗口,单击“收藏夹”按钮,然后在左侧的任务窗格中单击“添加到收藏夹”右侧的下三角按钮,从弹出的列表框中选择“添加到收藏夹栏”选项。
第2步:弹出“添加收藏”对话框,在“名称”文本框中输入名称。
脚本之家注:大家也可以使用快捷键Ctrl+D快捷键进行操作,即可直接弹出添加收藏这个窗口。第3步:单击“添加”按钮,在收藏夹任务窗格中即可看到所添加网页。
提示:在IE11浏览器中,用户也可以按快捷键Alt+C,打开“收藏夹”列表。