音调从低到高列表是什么?

1个回答
摘要 您好!由低到高为:C、D、E、F、G、A、B。
相关介绍:
C、D、E、F、G、A、B为音乐体系中的七个基本音阶,也是乐器当中音调由低到高的排列的自然七声音阶。
自然七声音阶是应用最广的七声音阶,其音程组织是,每个八度之内有5处全音,分成两个一串和3个一串,两串之间以半音隔开。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
音调从低到高列表是什么?
您好!由低到高为:C、D、E、F、G、A、B。相关介绍:C、D、E、F、G、A、B为音乐体系中的七个基本音阶,也是乐器当中音调由低到高的排列的自然七声音阶。自然七声音阶是应用最广的七声音阶,其音程组织是,每个八度之内有5处全音,分成两个一串和3个一串,两串之间以半音隔开。
高音五线谱上加一线、二线、三线、四线分别为la、do、mi、sol,下加copy一线、二线、三线、四线分别为do、la、fa、re。低音五线谱上加一线、二线、三线、四线分别为do、mi、sol、xi,下加一线、二线、三线、四线分别为mi、do、la、fa。五线谱的每百根线以及线与线之间的空间,自下而上分别称为第1线、第2线、第3线、第4线、第5线和第1间、第2间、第3间、第4间。加线及加间各分别称为上加第1线、上加第1间;下加第1线、下加第1间等,各代表1个音级。这些音级的固定高度根据所用的谱号来决定。