怎样更改电脑桌面存储路径

1个回答
摘要 操作方法如下
1.在桌面双击『计算机或此电脑』。
2.鼠标右击『桌面』选择『属性』。
教你如何改变电脑桌面的存储路径
如果你是Win7系统请在系统盘(C盘)找到用户文件夹,在自己用户名的文件夹下找到桌面文件夹。默认路径为C:\Users\Administrator\Desktop
3.点击『位置』更改桌面放置的磁盘(我这里想把桌面放置到F盘,直接把C改为F)然后点击『应用』。
4.点击『是』。
教你如何改变电脑桌面的存储路径
5. 点击『是』。
教你如何改变电脑桌面的存储路径
6.我们顺利的把桌面的文件全部移动到了F盘,这样我们可以放心的把文件直接存到桌面了。
注意:桌面的文件可能不是移动,而是复制,所以请看清楚。建议刚装系统的,可以尝试一下。这只是电脑小技巧,有用您就用,不喜勿喷
咨询记录 · 回答于2022-05-27
怎样更改电脑桌面存储路径
操作方法如下1.在桌面双击『计算机或此电脑』。2.鼠标右击『桌面』选择『属性』。教你如何改变电脑桌面的存储路径如果你是Win7系统请在系统盘(C盘)找到用户文件夹,在自己用户名的文件夹下找到桌面文件夹。默认路径为C:\Users\Administrator\Desktop3.点击『位置』更改桌面放置的磁盘(我这里想把桌面放置到F盘,直接把C改为F)然后点击『应用』。4.点击『是』。教你如何改变电脑桌面的存储路径5. 点击『是』。教你如何改变电脑桌面的存储路径6.我们顺利的把桌面的文件全部移动到了F盘,这样我们可以放心的把文件直接存到桌面了。注意:桌面的文件可能不是移动,而是复制,所以请看清楚。建议刚装系统的,可以尝试一下。这只是电脑小技巧,有用您就用,不喜勿喷
希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!