excel筛选出一列中符合条件的数据,用什么方法实现

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答。
比如我需要筛选找到大于7000业绩的人员。先选中数据区域,然后进入「数据」-「排序和筛选」-「筛选」,在「业绩」中点击下拉三角按钮,选择「数字筛选」-「大于」,在大于中输入7000,确定就可以了。
2、Excel筛选-小于某数值
这里,我们再来设定一个条件,需要筛选出小于6000业绩的所有人员信息。方法同上,只是在「数字筛选」中,我们选择「小于」,而后输入6000。
3、Excel筛选-大于或小于
在这里我们需要找出大于5000,小于7000业绩的人员信息。方法其实都差不多,只是要多一个条件而已。
4、Excel筛选-多条件筛选
现在,我们需要筛选出在「部门二」中大于8000业绩的人员信息。我们需要先在「部门」中只勾选「部门二」,将其他部门全部取消勾选,然后再去设定「业绩」中的条件,就可以完成了。
希望我的回答对您有所帮助。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
excel筛选出一列中符合条件的数据,用什么方法实现
您好!很高兴能为您服务,你的问题我们已经看到,正在努力为你整理资料,五分钟内回复您,谢谢! ^-^
您好亲,很高兴为您解答。比如我需要筛选找到大于7000业绩的人员。先选中数据区域,然后进入「数据」-「排序和筛选」-「筛选」,在「业绩」中点击下拉三角按钮,选择「数字筛选」-「大于」,在大于中输入7000,确定就可以了。2、Excel筛选-小于某数值这里,我们再来设定一个条件,需要筛选出小于6000业绩的所有人员信息。方法同上,只是在「数字筛选」中,我们选择「小于」,而后输入6000。3、Excel筛选-大于或小于在这里我们需要找出大于5000,小于7000业绩的人员信息。方法其实都差不多,只是要多一个条件而已。4、Excel筛选-多条件筛选现在,我们需要筛选出在「部门二」中大于8000业绩的人员信息。我们需要先在「部门」中只勾选「部门二」,将其他部门全部取消勾选,然后再去设定「业绩」中的条件,就可以完成了。希望我的回答对您有所帮助。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!