入关澳大利亚保健品关税一般多少

1个回答
摘要 特别提醒
澳洲海关的严苛是全世界都数一数二的,什么能带,什么不能带,什么必须申报,都有着非常明确的规定。所以不管你是前往澳大利亚旅游,工作还是学习,提前了解清楚入境澳洲携带物品的最新规定非常的重要!千万不要因为不按规定申报或是携带违禁物品入境而被罚款甚至取消签证,这样就得不偿失了。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
入关澳大利亚保健品关税一般多少
入关澳大利亚保健品关税一般是10%
从中国带保健品,入关澳大利亚,清关税率多少?10%
从中国带保健品,入关澳大利亚,清关税率在0%和10%之间,平均关税税率为4.6%。
特别提醒澳洲海关的严苛是全世界都数一数二的,什么能带,什么不能带,什么必须申报,都有着非常明确的规定。所以不管你是前往澳大利亚旅游,工作还是学习,提前了解清楚入境澳洲携带物品的最新规定非常的重要!千万不要因为不按规定申报或是携带违禁物品入境而被罚款甚至取消签证,这样就得不偿失了。