初中毕业,学数控去哪个学校好一点

1个回答
摘要 亲亲,您好,“在我国很多高校都开设了数控技术专业,数控技术专业排名前10名的大学有:无锡职业技术学院(排名第1)、九江职业技术学院(排名第2)、湖南工业职业技术学院(排名第3)、山西机电职业技术学院(排名第4)、成都航空职业技术学院(排名第5)、郑州铁路职业技术学院(排名第6)、河南职业技术学院(排名第7)、安徽机电职业技术学院(排名第8)、河南工业职业技术学院(排名第9)、柳州职业技术学院(排名第10)。”
咨询记录 · 回答于2022-06-20
初中毕业,学数控去哪个学校好一点
亲亲,您好,“在我国很多高校都开设了数控技术专业,数控技术专业排名前10名的大学有:无锡职业技术学院(排名第1)、九江职业技术学院(排名第2)、湖南工业职业技术学院(排名第3)、山西机电职业技术学院(排名第4)、成都航空职业技术学院(排名第5)、郑州铁路职业技术学院(排名第6)、河南职业技术学院(排名第7)、安徽机电职业技术学院(排名第8)、河南工业职业技术学院(排名第9)、柳州职业技术学院(排名第10)。”
无锡职业技术学院初中可以上吗?中考520左右能上吗?
您好,我给您查一下,请稍等哦
同学,您好,“无锡职业技术学院初中可以上。有学生反馈说是无锡城市职业技术学院的学生,是从初中生直接升上去的。像学校是五年制的。出去之后就是大专文凭(现在统一为高职)。 初中毕业生,一般这种学校都是可以去上的,但是是五年制的。如果你只上了三年就不念了,那就是中专文凭。”