应用程序无法正常启动0xc000007b

1个回答
摘要 共有以下三种可能:1、DirectX9没有安装2、Microsoft Visual C++没有安装3、.net没有安装 解决方法如下:方法一:1、安装DirectX9.0很多人可能不理解,我们应该用的是DX11啊,这是因为Win7虽然支持DirectX11,但是为了兼容性,很多软件公司还是基于DirectX9开发,而WIN7默认是没有安装DirectX9的,所以肯定就会提示错误。32位系统只安装32位的即可,64位系统,32位和64位的都要安装2、安装Microsoft Visual C++ 2005、2008、2010运行库32位系统只安装32位的即可,64位系统,32位和64位的都要安装。3、安装.net运行库方法二:使用DirectX Repair 这款软件自动修复,运行后点检测并修复,即可自动修复完成,修复后重启计算机。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
应用程序无法正常启动0xc000007b
共有以下三种可能:1、DirectX9没有安装2、Microsoft Visual C++没有安装3、.net没有安装 解决方法如下:方法一:1、安装DirectX9.0很多人可能不理解,我们应该用的是DX11啊,这是因为Win7虽然支持DirectX11,但是为了兼容性,很多软件公司还是基于DirectX9开发,而WIN7默认是没有安装DirectX9的,所以肯定就会提示错误。32位系统只安装32位的即可,64位系统,32位和64位的都要安装2、安装Microsoft Visual C++ 2005、2008、2010运行库32位系统只安装32位的即可,64位系统,32位和64位的都要安装。3、安装.net运行库方法二:使用DirectX Repair 这款软件自动修复,运行后点检测并修复,即可自动修复完成,修复后重启计算机。
收集资料不易,请给小妹点个赞哦