捡一个oppo手机怎么强制刷机

1个回答
摘要 首先长按oppo手机电源键,至出现关机界面。
2.
然后向下滑动圆圈,滑到底部关机选项。
3.
接着在关机状态下,同时按住音量减键和电源键。
4.
进入恢复模式,选择需要使用的语言。
5.
再选择清除数据,点击格式化数据分区。
6.
最后待加载完成,点击重启手机即可。
咨询记录 · 回答于2021-11-05
捡一个oppo手机怎么强制刷机
正在整理信息
首先长按oppo手机电源键,至出现关机界面。2.然后向下滑动圆圈,滑到底部关机选项。3.接着在关机状态下,同时按住音量减键和电源键。4.进入恢复模式,选择需要使用的语言。5.再选择清除数据,点击格式化数据分区。6.最后待加载完成,点击重启手机即可。
不是解不开密码
强制刷机 ,一般都是到手机维修店里去,人家有专门的刷机软件
有的小店没有这技术啊
捡的手机想解开密码自用
您看下我发的操作步骤
有空了我试试看能不能打开了
嗯,你长按暂停试一下,我们家的有时候也是这,我按过暂停键