端饭老公吃,他说不吃,我把饭倒了,他来吃时就发火

1个回答
摘要 之后你老公也不应该发火,毕竟我认为夫妻两个人有事情还是要沟通的。而且你也是为他好,把饭端给他吃,可以先等一下,不用那么着急,但是不应该发火和不领情。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
端饭老公吃,他说不吃,我把饭倒了,他来吃时就发火
亲你好,您的问题我已经看到,正在帮您解答。只需要一点时间,请您耐心稍等片刻,一定给您一个满意的答复,谢谢!
亲你好,经过我的分析,这件事情的确是你老公不对,可是你也不应该浪费粮食。因为您端饭给你老公吃,你老公自己不吃。这主要怪你老公,不解你的人情,有点不通情达理。
其次你把饭倒掉了,说明您可能对他的态度有点不满。不是你生气上头,然后失去理智把食物给倒掉了。所以浪费食物是不对的,这是你没控制好情绪的做法。
之后你老公也不应该发火,毕竟我认为夫妻两个人有事情还是要沟通的。而且你也是为他好,把饭端给他吃,可以先等一下,不用那么着急,但是不应该发火和不领情。
总结一下,你们夫妻双方都有过错。你老公占到90%的过错,你唯一错的一点就是不应该把食物浪费掉,毕竟这些都是花钱买的。两个人坐下来好好沟通一下,消消气,然后再重归于好就可以了。