我总是说谢谢男友。男友说我太客气什么意思

1个回答
摘要 亲,你的男友是觉得你太拘束了,他希望和你的关系更近一步或者说更亲密一些
咨询记录 · 回答于2022-08-11
我总是说谢谢男友。男友说我太客气什么意思
老师好。男友喜欢我让我感动,我说谢谢帅哥!男友说我总是说谢谢客气,自己人不用如此客气!男友话语什么含义请教老师的,我不懂
亲,你的男友是觉得你太拘束了,他希望和你的关系更近一步或者说更亲密一些
但是当你说谢谢的时候。在他觉得你把他当外人了,所以才会说一些礼貌用语
还说我唱歌时伴奏只听到男的声音什么意思啊?
可是我叶公好龙。。。害怕。。。
亲,如果你唱歌的时候没有关闭原唱的话那么他的意思就是你唱歌的声音太小听不到,如果是只放伴奏的话意思就是你唱歌的时候开头起的有点低
亲,既然想和他好好走下去的话你就不用在他面前过于拘束
或许男友意思我不太主动吧。。。我不懂,向老师学习。。请教。。。
他更希望了解最真实的你
我喜欢男友,但我害怕。。。
其实两个人在一起你越拘束,反而弄的人家比较尴尬,也不好给人家台阶下
怎么回复男友,请教,我不会。。。笨。。。
你不要害怕,有时间两个人坐下来好好沟通一下,可以把你担心的事情跟他说一下,这样说开了。两人的距离就会更进一步的