分手后为什么我一点都不伤心难过

1个回答
摘要 您好,亲,这种有多种情况。一种情况是,其实你真的不是很爱对方,只是时间久了习惯跟对方在一起。所以真的分开了不会特别难过。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
分手后为什么我一点都不伤心难过
您好,亲,这种有多种情况。一种情况是,其实你真的不是很爱对方,只是时间久了习惯跟对方在一起。所以真的分开了不会特别难过。
其实那种情况就是其实您还在潜意识里认为并没有真正的分开,只是和之前一样闹别扭,闹分手。
可能时间越久,心里越会难过,也会空落落的。