iphone6s换个外屏多少钱

1个回答
摘要 亲亲,根据您的问题,小宇这边查询了下,phone6s换个外屏价格在300-500元左右。
咨询记录 · 回答于2021-12-04
iphone6s换个外屏多少钱
亲亲,根据您的问题,小宇这边查询了下,phone6s换个外屏价格在300-500元左右。
希望能够帮助到您!
我的备用机iPhone6s外玻璃破碎了要花多少钱
亲,iPhone6s外玻璃破碎了,维修要300元左右
2021年还这么贵吗?
对的,亲。如果是自己去手机城的话,会便宜很多,150元左右。
网上买个外屏更便宜
再去手机城加工
网上的零件大概在70-100左右。
亲,祝您生活愉快哦!希望您给我一个赞,小宇谢谢啦~~
已赞过