被传销骗过去了,怎么识别她是传销呢

1个回答
摘要 您好!(一)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;
(二)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入或者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;
(三)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。
咨询记录 · 回答于2021-12-19
被传销骗过去了,怎么识别她是传销呢
您好!(一)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;(二)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入或者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;(三)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。
夸大宣传的,一夜暴富的!
要是被网恋骗过去的,怎么识别
您好!这种情况主要看对方是做什么的!有没有正规的工作!还有就是不要听对方安排住处和工作,去了以后可以自己先找酒店住下来!不要让对方牵着鼻子走!如具备以下特点就是传销无疑了 组织性强。由于传销具有上下线的发展关系,在传销组织内部,有严格的等级划分和明确的内部分工。传销头目为加强对传销人员的领导控制,在传销人员寝室、课堂、发展下线等关键部位,都设立了严格的制度约束并进行组织分工,使传销具有很强的组织控制能力。 控制程度高。传销组织对传销人员控制程度高,主要表现为精神控制和行为控制。传销头目对传销人员的精神控制靠洗脑来实现,从加入传销培训开始,就非常强调“团队意识”和“合作精神”,使加入传销的人员心甘情愿服从传销组织指挥。对传销人员进行精神控制的同时,还伴有恶劣的人身控制,将身份证、钱财等统一管理,使加入者失去活动自由。 由传销物品发展到赤裸裸地欺骗,传人头、拉下线。以前传销活动有传销物品,现在几乎都是赤裸裸地传人头、拉下线。传销人员在发展下线时,均以找工作、共同创业为诱饵,将同乡、同学、亲人甚至父母子女骗来从事传销。 欺骗行为技能化、理论化。传销头目对传销人员的培训,已经形成一整套诈骗理论,即如何寻找目标下线,找何种借口与目标对象联系,骗来后前期如何热情接待,以及对传销人员上课时的讲课技能等等,理论之完备令人惊诧。
如果过去没有安排人给你培训,那就不是传销了是吗
也不一定,说不好是让你放松警惕呢!最好是自己找工作!找住处!因为现在的骗子手段太多了!还有就是看有没有一群人在一起吃住,比如说八九个人住一套房子等!
如遇危险请及时拨打110报警
那怎么才能知道她是不是正规的工作呢
上下班规律!在您面前很自然没有神神秘密的!
就是说她每天都是安公司的规定一样,正常上下班吗
是的!
那如果偶尔有那么一两次拖后下班呢,说什么公司忙
这个也很正常!
异常的举动如介绍您去认识某某人,有什么可以赚钱的项目之类的,就要高度注意了!
现在骗子多我知道,那搞传销的多不多
也很多!大地方小地方都有
已赞过