学驾照交了学费,一天也没有学,能退吗?退多少?

1个回答
摘要 你好,一天没学,有去考科目一吗,时间不久基本上70%是可以退回来的,不过很大程度上看驾校愿不愿意退,不退的话,你可以求助消费者保障局进行协助。
咨询记录 · 回答于2021-12-21
学驾照交了学费,一天也没有学,能退吗?退多少?
你好,一天没学,有去考科目一吗,时间不久基本上70%是可以退回来的,不过很大程度上看驾校愿不愿意退,不退的话,你可以求助消费者保障局进行协助。
一天没学
嗯,就是科目一也没有去考试吧。
是的
那基本上都可以退的,
也就是全额的80~90%
你是哪个地方的?
我交了3000元一天都没学
现在是什么原因退学
自己的原因还是驾校点原因。
就是视力下降不想学了
现在就是都一年了我老给他打电话他就是老是敷衍你不给我不给退学费
那么久了啊
是哪个驾校我帮你查询一下
如果一直不退,可以想办法投诉他们的。
对学费快要到三年头了应该查了几天了吗
你期间一直有联系驾校催他吗?
在吗,可以升级服务,可以告诉你一些快速要到钱的好办法哦。
已赞过