双元音的字母组合都是元音字母吗?如果不是,请举例说明

1个回答
摘要 1.您的付费咨询的问题已经帮你解答,如果您对此还有其他疑问,欢迎留言咨询~
2.如果已经解答您的疑问,麻烦您点击评价给予5星赞~关注答主,下次有问题可以更方便地提问哦~
3.依据平台相关规定,如您需提问其他问题,请结束后本次付费咨询后再次发起咨询,届时答主将再次为您答疑解惑~感谢您的配合
咨询记录 · 回答于2021-11-27
双元音的字母组合都是元音字母吗?如果不是,请举例说明
Hello,亲爱的问一问用户,您好,我是百度知道优质答主,您的问题我已收到,看完会及时回复,请稍等一会哦~追问后,因为单量太多会按照先后顺序依次回答,请耐心等待!❤
您好,双元音的字母组合不都是元音字母
双元音总共有8个,分别是:ai、ɔi、ei、au、əu、iə、eə、uə。元音字母有5个,分别是Aa、Ee、Ii、Oo、Uu。u不就不是哦
如果已经解答您的疑问,麻烦您点击评价给5颗小星星赞~
1.您的付费咨询的问题已经帮你解答,如果您对此还有其他疑问,欢迎留言咨询~2.如果已经解答您的疑问,麻烦您点击评价给予5星赞~关注答主,下次有问题可以更方便地提问哦~3.依据平台相关规定,如您需提问其他问题,请结束后本次付费咨询后再次发起咨询,届时答主将再次为您答疑解惑~感谢您的配合