1971年11月7日女属什么命

1个回答
摘要 亲~您好,很高兴为您解答。1971年11月7日女是:山下火命。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
1971年11月7日女属什么命
亲~您好,很高兴为您解答。1971年11月7日女是:山下火命。
次日出生的人事业心较重之人,一生行事以追求事业成就为目标,热衷于名位,对事业执着,有责任心、事业心,重视荣誉,有野心,做事能力强。
1971年11月7日出生的人,命运分析:1971年11月7日出生属猪的人中等身弱无根,妙在丙火太阳,坐下食神生财,财生杀,壬水杀旺,映照太阳光辉,主人聪明灵气。但杀旺攻身,老来孤独,一辈子辛苦,财运一般,不能坐享其成。
五行分析:本日出生的人火主礼,性格急性情恭,其味苦,其色赤。火盛的人头小脚长,上尖下阔,浓眉小耳,精神闪烁,做人谦和恭敬,纯朴急躁。(相同类型火木;不同类型水金土。)
性格分析:今日出生之人热情豪爽,自信好胜,善言健谈,欠缺沉着,但是情绪不稳,冲动爱生气,缺乏仔细、认真。出生于1971年11月7日的人性格的人丰衣足食,利路亨通,技能生财;青年之时劳禄,女性持家,勤俭节约,旺相发达
已赞过