感觉每天都很烦,难过,不想说话,一个人呆呆的做着,什么都不想做

1个回答
摘要 想暴食就需要精神控制,可以给自己暗示,只要吃完一顿之后就会用十天的精力去减这一顿的脂肪
咨询记录 · 回答于2021-11-28
感觉每天都很烦,难过,不想说话,一个人呆呆的做着,什么都不想做
您好亲,我是问一问答主,您的问题这面已经收到了,请给我几分钟给您整理完整的答案,以便更好的帮助您解决疑惑,✌这面是人工,尽量不要提前结束订单哦
有可能是人生中没有了追求,没有给自己定目标,生活上有一些事看不开,就会感觉很烦躁
我就是天天不开心,很烦,什么都不想做,很难过,脾气暴躁
可能是心理压力过大引发。遇事要多与家人朋友沟通,找出解决办法。多听优美音乐唱歌跳舞旅游,缓解心理压力。保持良好睡眠,睡前用温水泡脚,喝热牛奶,听优美音乐助眠
因为我减肥但我坚持不下去,就暴食,但过后又很后悔,每天都不想出门,越来越懒
减肥是最难坚持的,有没有报过班呢?报一个健身班,大家都在一起,会有效的提升效率,每天也会很开心,渐渐的就不会懒了
没有
有什么办法
想减肥的话,可以去报一个健身班,在那里还能接触到很多的新朋友,对心情治疗都是有很好作用的
好的亲,祝您生活愉快
那想暴食这么办
想暴食就需要精神控制,可以给自己暗示,只要吃完一顿之后就会用十天的精力去减这一顿的脂肪