国际经济与贸易考公务员难吗 这个专业的对口职位是什么

1个回答
摘要 国际经济与贸易应该属于经济学大类的范畴,你的专业可能在海关、国税等部门会有比较多的岗位会适合你
咨询记录 · 回答于2022-03-29
国际经济与贸易考公务员难吗 这个专业的对口职位是什么
你好呀,很高兴为你进行解答~打字需要一些时间哦,请稍等
国际经济与贸易考公务员难吗 这个专业的对口职位是什么
我朋友就是学国贸的考了公务员,说实话,不是很好考,对口的职位少,报考的人还多。可以报考的职位:经济学类的都可以报,也有职位专门列出了要国际贸易专业的
经济大类可以考是吗
国际经济与贸易应该属于经济学大类的范畴,你的专业可能在海关、国税等部门会有比较多的岗位会适合你
可以
我建议是,如果你确定要报考的岗位若没有明确要求国贸专业,而是某个大类,像你列举的经济学、管理学等,你最好打电话向招考单位确认下。因为每个岗位招录要求是单位自己定的,同一个经济学岗位,可能有的作为大类来招,有的作为单个专业来招,所以打电话咨询最保险吧