手机如何将歌曲变成伴奏

1个回答
摘要 手机上提取歌曲为伴奏可以通过第三方软件完成,例如全民
K歌、唱吧以及QQ音乐,以全民K歌为例,具体操作如
下:
1、打开手机上的全民K歌,点击下方唱歌按钮。
打开手机上的全民K歌
2、接着选择需要提取伴奏的歌曲,点击K歌,
接着选择需要提取伴奏的歌曲
3、然后点击开始独唱,等待伴奏播放结束
咨询记录 · 回答于2022-04-11
手机如何将歌曲变成伴奏
手机上提取歌曲为伴奏可以通过第三方软件完成,例如全民K歌、唱吧以及QQ音乐,以全民K歌为例,具体操作如下:1、打开手机上的全民K歌,点击下方唱歌按钮。打开手机上的全民K歌2、接着选择需要提取伴奏的歌曲,点击K歌,接着选择需要提取伴奏的歌曲3、然后点击开始独唱,等待伴奏播放结束
点击右下角完成,选择确认结束。点击右下角完成5、将人声音量滑块移动到最小,点击保存即可
酷狗怎么调
收到了亲亲
搜索歌曲,下载歌曲伴奏。酷狗音乐软件、伴奏网等都可以搜索到。• 、软件:Sound Forge、Cool EditPro都可以消除原音,保留伴奏。Sound Forge 1) 打开音频文件 2)...、搜索歌曲,下载歌曲伴奏。酷狗音乐软件、伴奏网等都可以搜索到。二、软件:Sound Force、Cool Edit Pro都可以消除原音,保留伴奏。Sound Forge 1)打开音频文件2)……酷狗音乐软件、伴奏网等都可以搜索到。• 、软件:Sound Forge、C00l Edit Pro都可以消除原音,保留伴奏。Sound Farge1)打开音频文件2)选择Edit>Select All,选