我跟一个女生表白了,我俩之前算是普通的异性朋友,他把我拒了,然后后来可能因为我老偷偷看她,把她整烦了,对我也挺反感的,怎么办啊

1个回答
摘要 也不要一直去看她,不然她会很有压力。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
我跟一个女生表白了,我俩之前算是普通的异性朋友,他把我拒了,然后后来可能因为我老偷偷看她,把她整烦了,对我也挺反感的,怎么办啊
亲,她怎么反感您呢?
亲,贸然表白,关系的确会比较尴尬。这个时候,自己要多注意,不要让她感觉您还是那么在意她。让她放下防备。
另外就是,追女生都是从拒绝开始的,不要泄气,只要方法得当,会成功的。
之前看见我会冲我翻白眼,对着我,最近呢就是好一点,不会翻白眼了,但也不跟我说话,就是我跟她说话(插嘴)她也不理我
亲,这种情况是因为她见了您比较紧张,害怕您又去表白。她不知道该怎么面对这种情况。说明您上次说表白还是有作用的
你们今年多大了?
这个时候要记得不要太靠近她
可以悄悄的对她好
让她没有防备心了,再慢慢聊天
还有就是不要轻易表白了
是啊,我确实没有太靠近他,但就是想和他重新做回朋友
还在读书吗
千万不要跟她说做回朋友,不然她会更生气
是的,那我应该怎么办,我们还有一个月就毕业了,到时候估计再也见不到了,她生气后把我删了,发消息已读不回
这个时候,重点是不要再靠近她。找共同传话给她,一起努力学习,争取考个好学校,就说您不会打扰她。
那要不要制燥偶遇之类的,不要再靠近她,具体指什么,从被拒后就很少靠近他
不要制造偶遇。不要靠近就是指的不要给她发消息,也不要主动找她说话。见面后微笑点头就行
最多半个月,她就会加回您的
也不要一直去看她,不然她会很有压力。
仔细去观察她有没有什么需要,然后去帮她
微笑点头那不会更尴尬吗,我要帮她那她肯定不会让我帮的,除非那种只有我可以帮的
微笑点头不会尴尬的,她就会放松了
帮忙的话,要看缘分的。只要您有心,一定会有机会的
比如她需要什么复习资料。