医生月薪一般多少钱?

1个回答
摘要 你好喔~
咨询记录 · 回答于2022-05-22
医生月薪一般多少钱?
你好喔~
医学院医生的工资一个多大概多少
一个月
医生月薪薪资一般在四五千或者五六千左右。这个医院级别还有医生的职称等,刚毕业没有证只能打下手的是比较低的,可能两三千甚至更低,普通的是四五千,大医院会高一些,经济发达地区的大医院自然就会比较高。这个我不能给你准确的数值哈
你好喔~医学院医生的工资,是视情况而定的,工资多少取决于你所处的科室,如果是临床医学,大概工资在7,8千左右比较合适。
以上是我的回复,希望对你有所帮助喔,望采纳谢谢~ 有问题可以再次咨询我哈 祝你生活愉快