女朋友瞒着我出去相亲,相亲没成功正常吗?我们是异地恋,认识两年了,还没有实际见面过。我是男生,我的女朋友1996年10月1日,阴历八月19凌晨两点左右出生,属老鼠的天秤座。

1个回答
摘要 亲亲 首先你们两年多的感情,不可能说散就能散的 其次她偷偷去相亲也是因为怕你生气才不敢告诉你的。因为他们那边很穷,很多思想观念比较落后,你们虽然是情侣但也没见着面,所以一面是家人,一面是自己喜欢的人,都不好伤害 只能偷偷去。你那么爱她在乎她,她也喜欢你,轻易不会分开
咨询记录 · 回答于2022-05-30
女朋友瞒着我出去相亲,相亲没成功正常吗?我们是异地恋,认识两年了,还没有实际见面过。我是男生,我的女朋友1996年10月1日,阴历八月19凌晨两点左右出生,属老鼠的天秤座。
亲~您是说她出去相亲这件事正不正常还是说相亲没成功这件事正不正常呢?如果是第一件事是不正常的,虽然你们没有实际见面,但确定了恋爱关系,去相亲晓得没有边界感。如果是相亲没成功其实是正常的呢
因为她没有跟她的爸爸公开过我跟她女儿的关系。所以她爸爸叫她出去相亲,我当时看见我女朋友在斗音上拍了个视频,我一看心都崩溃了。只是现在疫情的影响无法到她的广西那边去啊。广西那边很穷的,你说是不是?而我是江苏的。
是的 是有听说过广西那边条件不好 ,很穷。你们现在的关系有受到影响吗
异地恋两年不容易呀 真佩服你,你们是怎么做到的
我上个月找人打个占卜,我这个女朋友已经偏离轨道了,有点在疏远我,对我的负能量也很多。去年还行,但是今年的流年运势影响着我跟他的感情,但是你说会不会跟我分散离散,彻底分开呢?因为他身上的问题很多,我正在帮她化解桃花煞,就是阴阳桃花。还有孤辰寡宿,流年运势等等各方面的样子。如果她跟别人相亲,也不会走到一起,你说对不对?这种概率非常非常的渺小。而我才是最大的受益者,你说对不对?
亲亲 首先你们两年多的感情,不可能说散就能散的 其次她偷偷去相亲也是因为怕你生气才不敢告诉你的。因为他们那边很穷,很多思想观念比较落后,你们虽然是情侣但也没见着面,所以一面是家人,一面是自己喜欢的人,都不好伤害 只能偷偷去。你那么爱她在乎她,她也喜欢你,轻易不会分开
况且你在不停的找方法让你们的感情变好呢
所以我一边帮他化解,我一边安抚着他。但是呢我也压力也挺大的,真的。总感觉他出去相亲我都要崩溃了。
有时候想想呢?结束这段关系吧,我也不舍得,因为我花出去的钱,不可能再收回来了。你说是不是?我只有必须坚强起来呀!才能更长久的走下去。
是的 你做的很好!但是呢如果可以,尽早去见面吧 谈了两年连面都没见
打个比方,哪怕跟这个女朋友分手了,也要出去找个女朋友也有很多问题。我已经承受不了那么多了。
所以我一路走到黑,一路走到天亮。畅通无阻,挫折与阻碍也阻挡不了我的爱。谢谢你的建议和指导,感谢你,再次感谢你,非常非常的感谢你,谢谢你了,有空再聊。
好的 那祝福您一切顺利 幸福美满哦