she+is+going+swimming改为一般疑问句

1个回答
摘要 您好哦亲亲很高兴为您解答问题呢
she+is+going+swimming改为一般疑问句是这样的哦Is she going swimming?
咨询记录 · 回答于2022-06-15
she+is+going+swimming改为一般疑问句
您好哦亲亲很高兴为您解答问题呢she+is+going+swimming改为一般疑问句是这样的哦Is she going swimming?
意思是她去游泳了吗
陈述句改为一般疑问句只需要将be动词提前就可以了哦
she+is+going+swimming改为否定句
不好意思亲亲一单只能回答一个问题哦
投诉
你可以选择这个继续提问哦
您的问题是she+is+going+swimming改为一般疑问句这能给您回答这个问题哦
一个题的钱就只能回答一个问题
算了算了给您回答吧She is not going swimming.
这个是否定句