苹果手机上App store打不开了,显示“无法连接Itunes store”,怎么回事?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,谢谢亲的耐心等待:1.使用手机数据上网,可以查看手机是否可正常打开其他网页或应用。2.如使用WIFI上网,你可查看该WIFI网络是否能正常连接并访问其他网页。你可重启无线路由器,然后进入iPhone手机设置删除该WIFI,再重新加入WIFI。3.如还无法使用,你可还原网络设置尝试,路径:“设置” –> “通用” –> “还原” –> “还原网络设置”,设备便会重启。4.如果是手机设置了访问限制,你可重置访问限制尝试,路径:“设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
苹果手机上App store打不开了,显示“无法连接Itunes store”,怎么回事?
您好,很高兴为您解答,谢谢亲的耐心等待:1.使用手机数据上网,可以查看手机是否可正常打开其他网页或应用。2.如使用WIFI上网,你可查看该WIFI网络是否能正常连接并访问其他网页。你可重启无线路由器,然后进入iPhone手机设置删除该WIFI,再重新加入WIFI。3.如还无法使用,你可还原网络设置尝试,路径:“设置” –> “通用” –> “还原” –> “还原网络设置”,设备便会重启。4.如果是手机设置了访问限制,你可重置访问限制尝试,路径:“设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。
谢谢,很高兴为您解答问题,希望以上回答对您有所帮助~如果您对我的回答满意的话,麻烦给赞哦~祝您生活愉快~
已赞过