残疾人爱上正常男朋友

1个回答
摘要 亲爱的,残疾人爱上正常男朋友,这是一件很正常的事儿。因为残疾人也有爱人的权利呀。至于那个正常的人接不接受,这是那个人的权利。而,残疾人爱上正常男朋友,这是残疾人的权利,没有谁有权利不让他们这么做。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
残疾人爱上正常男朋友
亲爱的,残疾人爱上正常男朋友,这是一件很正常的事儿。因为残疾人也有爱人的权利呀。至于那个正常的人接不接受,这是那个人的权利。而,残疾人爱上正常男朋友,这是残疾人的权利,没有谁有权利不让他们这么做。
亲爱的,您遇到了什么烦心事吗?这样的爱情阻力也许很大,但是有成功的例子。
关键就看两个人是不是彼此喜欢,真心相爱。单方面的喜欢一般是没有结果的哦。
我跟他是相亲网站上认识的,目前他也不知道我是残疾人我也没有勇气说,在我自己的内心里边我是不想拖累他
亲爱的,这种事儿迟早瞒不过去,如果确定要谈恋爱肯定是得说的。除非你们两个人一直网恋不见面。
亲爱的,如果他喜欢你,接纳你。那你不是任何人的拖累。很多残疾人都能自食其力,有的能力比正常人还好。奥运赛场上他们也同样能为国争光。像张海迪,她的事迹曾经了很多的正常的人。你很棒亲爱的,自信勇敢如爱,努力过,就算失败也不后悔。
我想主动提出,与他断了联系。他没有我。可以遇到更好的女孩,是我配不上他,错就错在我跟他不该认识
亲爱的,这不是您的错,做不成情侣还可以做朋友啊,万一两个人彼此喜欢,就算你们这样的特殊情况也还会是在一起。没有谁对谁错,只有爱不爱。缘分这种事,讲究自愿选择和彼此看上,没有谁亏欠谁,或者拖累谁。
我曾经试探性的问过他我问他喜欢什么样的女孩。他说身高158左右,心地善良,孝顺父母。最重要的一点就是没什么残缺有时候我都在想也许我不该来到这个世界上。更不该爱上不可能在一起的人
亲爱的,这不是你的错。你需要找一个能和你观点契合的人,很明显这个人不适合你,因为你们三观不同。
你可以再找下一个,世界那么大,总有一个人不介意外表,而只在意你的内心和灵魂。我知道这样的的爱很难找,但是只要找,就会有希望。
从你的对话中可以感受得到,你很喜欢现在的这个男生。但,他有他的选择。不能因为他就否定你自己存在的价值。
他目前在上海工作他老家跟我老家都是云南的现在就是因为我的关系他说他八月份想回来一趟,跟我见上一面不知道为什么,自从他跟我说他要回来以后我的内心里就变得很矛盾不知道该如何面对他
亲爱的,如果特别想见面就见一面吧。他迟早会知道真实的你是什么样。如果你真的喜欢他这也是迟早需要面对的一个问题。其实我觉得你最好在他见你之前,说清楚你的状况。以免等见面了他觉得你骗了他,到时候连普通的朋友都做不成了。
我跟他存在的不单单是我残疾的问题而且我发现他比较喜欢小孩子而我这种情况曾经就被医院判定就算能结婚婚后要小孩的几率很小
亲爱的,现在你们两个人之间的差异比较巨大。这种情况下,你就要考虑到现实的问题,而不是让自己一味的沉浸于爱情而不可自拔。婚姻是一件非常现实的事。
亲,如果你真的放不下他,你能做的就是将最好的你展现在他的跟前,让他做决定。至于他做什么选择,那是他的事,你努力追求了就好。
以前我从来没体验过爱上一个人是什么感觉?现在我终于知道了爱不得也放不下
亲爱的,你长大了,成熟了。这也是人生的一种成长经历。
也许爱不是热情,也不是怀念,不过是岁月,年深月久成了生活的一部分。——张爱玲《半生缘》