怎么让自己静下心来,不那么浮躁

1个回答
摘要 您好亲,您的问题我来解答哦!亲亲,您可以进入冥想状态,就是有时候累了,会让自己的大脑放空。什么都不想,就那样坐着,让大脑成一片空白,进入假睡状态,让自己的大脑瞬间关闭,进不去任何,走不出来任何,整个人成为石化状态。这时你的身体系统会自行进入暂停阶段,不过放心好了,几分钟甚至一分钟就会自动复原。也可以画几张随心画,烦躁不安的心做不出冷静的事情,如果感到不安,请强迫自己坐下来,拿出画笔,找出你的画本,随心的画几幅画。儿童画,简笔画,漫画,素描,等等都可以。你会发现,烦躁的心渐渐中涂涂画画中安稳,画笔也是由狂乱,转而细腻。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
怎么让自己静下心来,不那么浮躁
你好
我女儿小升初没有考进理想中学,我很苦恼 每天没心情
您好亲,您的问题我来解答哦!亲亲,您可以进入冥想状态,就是有时候累了,会让自己的大脑放空。什么都不想,就那样坐着,让大脑成一片空白,进入假睡状态,让自己的大脑瞬间关闭,进不去任何,走不出来任何,整个人成为石化状态。这时你的身体系统会自行进入暂停阶段,不过放心好了,几分钟甚至一分钟就会自动复原。也可以画几张随心画,烦躁不安的心做不出冷静的事情,如果感到不安,请强迫自己坐下来,拿出画笔,找出你的画本,随心的画几幅画。儿童画,简笔画,漫画,素描,等等都可以。你会发现,烦躁的心渐渐中涂涂画画中安稳,画笔也是由狂乱,转而细腻。
每天都在想这个事情
画不出来
亲亲,女儿没有考上好的中学,您也不要过于责怪或者自责自己,既然已经成为了事实,就要学会去接受哦!女儿努力了,她也想考好的,也想上好的中学
亲亲,其实不一定要上好的中学才有出路,像别人那些没有条件上好的中学的一样能考出名列前茅的好成绩,只要是金子,在哪都会发光的,您要相信您的女儿呢
亲亲,如果您静下来就会胡思乱想,您不防让自己忙碌起来,就是让你的身体忙碌起来,不要复杂的过程,就要一个忙碌就好了。洗衣服,拖地,清洁屋子的每一处,让你的双手不要闲下来,你会在疲劳中忘记思考,或者你根本就没力气思考,想心思紊乱,都是难题了。