白羊男现实对你很热情+网上很冷淡

1个回答
摘要 您好亲,白羊男现实对你很热情网上很冷淡这是因为白羊男的性格特点决定的。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
白羊男现实对你很热情+网上很冷淡
您好亲,白羊男现实对你很热情网上很冷淡这是因为白羊男的性格特点决定的。
您好亲,白羊男因为深爱着你,所以会对你很热情,但是白羊男的热情是希望能够得到你的回应的,如果你就像一潭死水一样,白羊男无论怎么付出你都是无动于衷,白羊男有再多的热情,也被你的冷漠给消磨完了,过去他们想着自己的热情总有一天会感动你,但是现在白羊男绝望了,想要放弃了,这也是他们突然变得冷淡的原因。
您好亲,如果你很介意白羊男对你的态度,说明你其实也很在意白羊男,只是之前白羊男对你热情的时候你没有注意到,所以也没有珍惜,在白羊男冷淡下来之后才想要挽回。其实白羊男第一次变得冷淡之后,只要你给一点点热情,白羊男立刻满血复活,当然是你如果真的想要和他有所发展的话你再去给他热情,否则到此为止是最好的选择。