跟对象谈了异地恋加军地恋四年,我们虽然是异地恋但我不顾一切跟他后面等了四年,后面我提了分手 我没有那么难受怎么回事

1个回答
摘要 分开不难过的原因:
1. 在相处中的难过多于快乐,哭过的次数太多太多。而每次难受过后,女生都会更清醒一些,意识到两个人之间的矛盾和差距。最重要的一点大多数是会有某个原因让你觉得跟他在一起,那种日子不是你要的,分开对自己更有益处。(生活磨平了激情,开始出现理性……)
2. 分开之后,你开始恢复社交圈,平时不敢联系的异性朋友都开始恢复了联系,不用再一心一意的扑在某个人身上,情绪为对方所掌控,你感到了轻松,自由。相对于在恋爱期的捆绑,责任,情绪化,你感受到了前所未有的开心。你会想自己怎么会瞎了眼找男朋友,男朋友这个生物自然就被遗忘在脑后了。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
跟对象谈了异地恋加军地恋四年,我们虽然是异地恋但我不顾一切跟他后面等了四年,后面我提了分手 我没有那么难受怎么回事
分开不难过的原因: 1. 在相处中的难过多于快乐,哭过的次数太多太多。而每次难受过后,女生都会更清醒一些,意识到两个人之间的矛盾和差距。最重要的一点大多数是会有某个原因让你觉得跟他在一起,那种日子不是你要的,分开对自己更有益处。(生活磨平了激情,开始出现理性……) 2. 分手之后,你开始恢复社交圈,平时不敢联系的异性朋友都开始恢复了联系。不用再一心一意的扑在某个人身上,情绪为对方所掌控,你感到了轻松,自由。相对于恋爱期的捆绑、责任、情绪化,你感受到了前所未有的开心。你会想自己怎么会瞎了眼找男朋友,男朋友这个生物自然就被遗忘在脑后了。
那我的 选择对吗?
但我咋和你说 我说那种交往不来的人, 很难跟异性搞关系
军恋其实真的不容易
不爱就不要勉强,再勉强就是为难自己了。只有自己爱自己,别人才会爱你哦!
是因为很不容易 不想失去他,所以我在他当兵居住地 陪他上班了两年,现在 又要当三年,这2年的军地恋等待 只有我自己清楚
不是不爱啊,怎么算很爱呢?必须容忍对方的所有 就 算爱?您解释一下
这就对了,你不难过的原因就是感觉生活磨平了激情。
那我选择是对的,剩下的以后再看嘛
我以前想万一失去了会受不了的啊,今天才反应原来突然不想继续就在哪一瞬间啊,无感 一点难受也没有
既然已经选择了就大胆的放手,相信自己的选择,加油