我觉得 我没有最开始那么喜欢你了 但还是喜欢 怎么办女生说?

1个回答
摘要 女生说没有开始那么喜欢您了,但还是喜欢,所以让您有一些失落吧,我想您应该也喜欢这个女生的
咨询记录 · 回答于2022-07-27
我觉得 我没有最开始那么喜欢你了 但还是喜欢 怎么办女生说?
女生说没有开始那么喜欢您了,但还是喜欢,所以让您有一些失落吧,我想您应该也喜欢这个女生的
我送给您一段话,我早上跑完步写的:When I was young , I always wanted to change myself to please others or find a sense of existence from others . When I grow up, I understand that only when I am myself, I am the most lovely , comfortable and worthy of love. 当我年轻的时候,总想着改变自己去讨好别人,从别人那里寻找存在感。慢慢长大后才明白,只有做自己的时候才是最可爱最舒服,也才是最值得被爱的。
我们不能改变别人对我们的想法,但做好自己,真诚的对待对方,用您喜欢对方的方式对她,我觉得就足够了,不能为了喜欢一个人而失去自我,加油朋友