天蝎男说分手了不删偶尔回复消息

1个回答
摘要 天蝎男说分手了不删偶尔回复消息你好,亲,很明显的就是他们不在乎你而已,天蝎男有这样的行为的时候,大家的心里就该有自知之明了。这个时候如果硬要和天蝎男扯上关系,那么反而会让天蝎男对你产生反感的。天蝎男不主动表示的时候别人往往是没有什么好机会的。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
天蝎男说分手了不删偶尔回复消息
天蝎男说分手了不删偶尔回复消息你好,亲,很明显的就是他们不在乎你而已,天蝎男有这样的行为的时候,大家的心里就该有自知之明了。这个时候如果硬要和天蝎男扯上关系,那么反而会让天蝎男对你产生反感的。天蝎男不主动表示的时候别人往往是没有什么好机会的。
想和好应该怎么做?我是狮子女
天蝎男和狮子女会是不怎么和谐的一对,天蝎座是水象星座而狮子座是火象星座,两人的星座元素从本质上来看就是相反的,两人会有着许多不同的地方
很难走到最后,所以没必要再去低头
是他主动的,也是他主动公开的,就有一天我喝多给他打电话说了分手,然后就不理我了
现在和好的话就是你得主动,天蝎男不会主动来和好的
我主动了,他啊理我啊
因为天生就是不合适的一对
他偶尔回复一下,昨天晚上我打了电话没接,后面给我回了电话,说如果我觉得可以就做朋友,如果不行就没必要了
所以长痛不如短痛
不要难过,很快就能找到另一半