王者荣耀话费充值

1个回答
摘要 第一步:您可打开手机找到王者荣耀游戏,点击并登录。第二步:登录后,可在游戏大厅点击右上角“点券”部分,进入点券充值界面。第三步:然后,选择需要充值点券的数量,并点击进入付款界面。第四步:选择付款方式为“手机话费”,并点击;第五步:最后,输入手机号使用话费充值点券即可。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
王者荣耀话费充值
第一步:您可打开手机找到王者荣耀游戏,点击并登录。第二步:登录后,可在游戏大厅点击右上角“点券”部分,进入点券充值界面。第三步:然后,选择需要充值点券的数量,并点击进入付款界面。第四步:选择付款方式为“手机话费”,并点击;第五步:最后,输入手机号使用话费充值点券即可。
王者荣耀话费充值的每月上限是多少
满8周岁,但是未满16周岁 这个阶段玩家一次最多只能充值50元,每个月的充值.上限是200元,官方没有一天充值限制,只规定了单次充值限制和每月限制
12-16岁玩家每次最多充50!每月最多充200。
已满16周岁,但是未满18周岁 这个阶段玩家一次最多充值100元(高于100元的档位没办法选择),每个月充值上限是400元