男朋友说他缺乏安全感怎么回

1个回答
摘要 亲亲,您好,我是百度问一问的合作老师,很高兴为您服务。现在由我为您提供相关答案:亲亲,若是男朋友和你说没有安全感,你可以通过自己的行动来给足对方安全感。比如做到事事向他汇报,不要和其他异性有过多的交往,多向他表达你自己的爱意。这样就会让他在这段感情当中感到被重视的感觉,从而就会提升自己的安全感了。首先,要及时的回复他的信息。两个人虽然处于恋爱中,肯定不能无时无刻的待在一起,在出门之后,可以及时的汇报自己的情况。有很多人在恋爱中,都会猜疑,这都是没有安全感的表现。希望老师的回答能够对你有所帮助,祝您生活愉快这是我为您提供的相关答案 希望能够对您有所帮助呢 祝您生活愉快工作顺利!!![比心][比心][小红花][小红花][小红花]
咨询记录 · 回答于2022-08-12
男朋友说他缺乏安全感怎么回
亲亲,您好,我是百度问一问的合作老师,很高兴为您服务。现在由我为您提供相关答案:亲亲,若是男朋友和你说没有安全感,你可以通过自己的行动来给足对方安全感。比如做到事事向他汇报,不要和其他异性有过多的交往,多向他表达你自己的爱意。这样就会让他在这段感情当中感到被重视的感觉,从而就会提升自己的安全感了。首先,要及时的回复他的信息。两个人虽然处于恋爱中,肯定不能无时无刻的待在一起,在出门之后,可以及时的汇报自己的情况。有很多人在恋爱中,都会猜疑,这都是没有安全感的表现。希望老师的回答能够对你有所帮助,祝您生活愉快这是我为您提供的相关答案 希望能够对您有所帮助呢 祝您生活愉快工作顺利!!![比心][比心][小红花][小红花][小红花]
男朋友说他缺乏安全感怎么回
您好,您就会说以后我会做什么都跟你说了然后给足你安全感不会再让你缺乏安全感了相信我
能委婉一点嘛
嗯嗯
您就可以这么说亲亲那以后我会好好的对待你然后不让你感觉到孤独也会好好的爱你珍惜你好不好呀
已赞过