作为一名新入职员工是和老员工比工资多一点还是比工作多一点

1个回答
摘要 亲亲,您好,根据您的问题为您提供以下回答,仅供参考:作为一名新入职员工是和老员工比工作多一点。公司给新员工定的薪资比老员工的薪资要高,原因有两点:一是新员工本身有能力,也鼓励了新员工为公司努力工作;二是为了给老员工树立一个警示牌,使他们可以有一个危机意识。公司给新员工薪金比较高,可以鼓励新员工释放自己的能力,努力的工作,让他意识到只有自己更努力才能得到更高的回报。其实也在间接的为新员工树立一个警钟,就是你早晚有一天会成为一个老员工,你如果不努力,如果不为公司改变,你也会像今天的老员工一样拿着比新员工还低的工资。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
作为一名新入职员工是和老员工比工资多一点还是比工作多一点
亲亲,您好,根据您的问题为您提供以下回答,仅供参考:作为一名新入职员工是和老员工比工作多一点。公司给新员工定的薪资比老员工的薪资要高,原因有两点:一是新员工本身有能力,也鼓励了新员工为公司努力工作;二是为了给老员工树立一个警示牌,使他们可以有一个危机意识。公司给新员工薪金比较高,可以鼓励新员工释放自己的能力,努力的工作,让他意识到只有自己更努力才能得到更高的回报。其实也在间接的为新员工树立一个警钟,就是你早晚有一天会成为一个老员工,你如果不努力,如果不为公司改变,你也会像今天的老员工一样拿着比新员工还低的工资。
你的回答好像与我问的问题没有关系
亲亲,作为一名新入职员工当然是和老员工比工作多一点。
在以后得工作和生活中是多做事还是多问问题,自已怎样处理好领导与同事之间的关系
除了工资与福利,你最看重公司的是什么
亲亲,在以后得工作和生活中是多做事。处理好领导与同事之间的关系:1.沟通:首先最重要的就是与同事之间的沟通交流,要尝试融入到他们中去,这样才能真正的步入职场这个小圈子。2.礼貌:这里所谓的礼貌,不管是对领导,还是同事,说话办事一定要三思而后行,尽量不要与同事进行争执,特别是守着领导,要懂得谦让,往往君子行为能在职场中走的更远。3.倾听:要学会倾听,平时多听同事的意见和建议,也可能事关工作也可能是无聊八卦,懂得倾听的人才是大家愿意交往和合作的人。4.乐于助人:在工作中每个人都有各自的职责,但在职责之外或多或少的可以给同事提供一些帮助,毕竟大家都在同一片屋檐下努力奋斗,你帮我,我帮你,你会发现很多事都变得简单起来。5.灵活:头脑要快速灵活,当领导交代任务时,要表现出积极地态度,当完成任务时,学会举一反三,多提出宝贵有效的意见来,这很有助于个人的事业发展。6.吃亏是福:在职场中吃亏有的时候真能换回意想不到的收获,在领导面前学会适当的加班,或者适当的担起责任。7.勤奋:做人做事,其实都需要勤奋,不管是在职场中还是在生活中,勤奋是人进步的唯一途径,天上不会掉馅饼,你的付出也必将获得回报。8.简单一点:其实很多时候,人可以做的简单一点,该努力的时候努力,该放松的时候放松,这才是生活之道,乐于当下,乐于生活,乐于人生。
亲亲,除了工资与福利,最看重公司的是上升空间。
除了工资与福利,你最看重公司的是什么
亲亲,除了工资与福利,最看重公司的是上升空间。