学计算机专业出来后干什么工作

1个回答
摘要 亲您好,可以从事:1)软件类计算机专业毕业生可以从事it行业,主要从事的岗位有软件开发工程师,系统分析师,计算机程序设计员,软件测试工程师和系统架构师等一些职位,这些职位都是计算机专业上的对口方向,现在这个行业中比较热门的,特别是软件开发,需求量特别大,各种app应用及智能平台都需要大量这样的开发人才,薪水不低,经验足的话,在特大城市,一年赚个50-80万是没有问题的。2)硬件类熟悉各种计算机硬件,懂得硬件原理的,对硬件也比较感兴趣的,可以试试硬件工程师。主要进行计算机硬件的维修,这也是很不错的,薪水也是要根据经验来决定的,年薪30万左右。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
学计算机专业出来后干什么工作
亲您好,可以从事:1)软件类计算机专业毕业生可以从事it行业,主要从事的岗位有软件开发工程师,系统分析师,计算机程序设计员,软件测试工程师和系统架构师等一些职位,这些职位都是计算机专业上的对口方向,现在这个行业中比较热门的,特别是软件开发,需求量特别大,各种app应用及智能平台都需要大量这样的开发人才,薪水不低,经验足的话,在特大城市,一年赚个50-80万是没有问题的。2)硬件类熟悉各种计算机硬件,懂得硬件原理的,对硬件也比较感兴趣的,可以试试硬件工程师。主要进行计算机硬件的维修,这也是很不错的,薪水也是要根据经验来决定的,年薪30万左右。
经验不足的话怎么办?主要计算机都是学什么的?像我这种差学生能做嘛?
可以呀
像现在一些线上的运营
可以做
现在很多电商都需要
就比如我在学校毕业了,学校会安排工作给我的吗?还是我去找。
现在都是自己找哦,学校不包安排