一辆二手车报价6.8万,可以砍价多少?买二手车需要哪些费用?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-12
一辆二手车报价6.8万,可以砍价多少?买二手车需要哪些费用?
报价6.8万的二手车,可以砍下来3000~5000元。买二手车只需要过户的费用在五到六百元,不需要其他费用。过户费用一般都是由卖方来提供的,买家只需要将价格砍到心理预期价位之后,车况没有问题,直接付款就行,剩下所有的手续都有卖车来提供办理。买方只要注意一下车辆的保险就行了,有些卖家会将商业险退掉,这样三者和车损就不存在了,这种情况买家在过户之后,一定要及时上保险,以免出现交通意外经济受到损失。
已赞过