奇怪君的小号叫什么

1个回答
摘要 虎牙签约主播奇怪君,主要直播刺激战场。出生于99的小鲜肉奇怪君不仅游戏玩的好,还是个学霸,还在上小学二年级的时候却早已学会了四五年级的知识,但是奇怪君并没有因此而跳级,因为他的父母觉得学习还是要一步一步来。学霸奇怪君不仅出生于书香门第,祖上还是古代北宋著名的思想家、政治家、文学家、改革家。
咨询记录 · 回答于2022-09-20
奇怪君的小号叫什么
您好,亲,奇怪君的小号如下:
虎牙签约主播奇怪君,主要直播刺激战场。出生于99的小鲜肉奇怪君不仅游戏玩的好,还是个学霸,还在上小学二年级的时候却早已学会了四五年级的知识,但是奇怪君并没有因此而跳级,因为他的父母觉得学习还是要一步一步来。学霸奇怪君不仅出生于书香门第,祖上还是古代北宋著名的思想家、政治家、文学家、改革家。