She+want+to+see+whoever+it+was+had+offered+this+g

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-12-04
She+want+to+see+whoever+it+was+had+offered+this+g
这句话的意思是:她想看看是谁给她的。其中whoever是无论是谁的意思,还有无论是谁;无论谁;…的那个人(或那些人);…的任何人;不管什么人;(用于问句,表示惊讶)究竟是谁,到底是谁的意思。had表示这个句子是表过去完成时的。
已赞过