It must have been about two in the morning when Ireturned home.这里的about为什么要用

1个回答
摘要 您好,我是lucky老师,累计接待8000余人,CET-6,擅长英语,数学,管理类等相关知识,拥有多年教育教学相关经验,整理答案需要时间,请等待2-4分钟哦殺
咨询记录 · 回答于2021-12-19
It must have been about two in the morning when I returned home.这里的about为什么要用
您好,我是lucky老师,累计接待8000余人,CET-6,擅长英语,数学,管理类等相关知识,拥有多年教育教学相关经验,整理答案需要时间,请等待2-4分钟哦殺
亲亲,情态动词加完成时,表示对过去的肯定推测should have done 表示本应该做,实际没做 为什么加been因为是be的过去分词,be about 用完成时,就是have been ...,因为表示推测,about就是大约的意思。
I tried to wake up my wife by ringing the doorbell,but she was fast asleep.
这里的by为什么要用
by就是通过……方式,做方式状语
已赞过