看商铺风水

1个回答
摘要 1:商铺选址要坐北朝南2:商铺屋前一定要开阔3:商铺地址最好是选在繁华地段,避免太偏僻4:门前禁忌不祥物品这些不吉祥的物品指:厕所、马厩、殡仪馆、医院、烟囱,由不吉祥的建筑带来的这些气流,风水视之为凶气,如果让商店的门朝着不吉祥的建筑而开,那些臭气,哭嚎,病吟的凶气就会席卷而来。开门时就一定要避开这些不祥之物,选择朝有上乘之气的方向开门,而且在大门之后处,最好再安放一架屏风,以对煞气再做些阻。
咨询记录 · 回答于2021-12-20
看商铺风水
1:商铺选址要坐北朝南2:商铺屋前一定要开阔3:商铺地址最好是选在繁华地段,避免太偏僻4:门前禁忌不祥物品这些不吉祥的物品指:厕所、马厩、殡仪馆、医院、烟囱,由不吉祥的建筑带来的这些气流,风水视之为凶气,如果让商店的门朝着不吉祥的建筑而开,那些臭气,哭嚎,病吟的凶气就会席卷而来。开门时就一定要避开这些不祥之物,选择朝有上乘之气的方向开门,而且在大门之后处,最好再安放一架屏风,以对煞气再做些阻。
这个位置怎么样?
您好,位置还可以的,附近还有什么店铺吗
为什么说还可以?很多人说这个位置不好
说不好的是是说您的位置没有坐北朝南
反过来了
所以这个店怎么样呢?
如果边上没有什么不吉利的店铺是没什么问题的,不算很差
已赞过