按照语言系统的发展和综合运用能力一般把语言大发展分为三个阶段以下哪个不属

1个回答
摘要 您好亲,维果斯基把语言的发展分为连续发展的三个阶段,分别是:社会外部言语阶段、自我中心言语阶段、内部言语阶段。
维果斯基,男,(1896-1934)亦有翻译为维果茨基,前苏联心理学家,“文化-历史”理论的创始人。还写有多篇论文阐述教学与发展的关系,提出了“最近发展区”、“教学必须走在发展的前面”等观点。
维果斯基在心理的种系发展和个体发展上都作了研究,特别是他关于人类心理的社会起源的学说,关于儿童心理发展对教育、教学的依赖关系的学说,作了较深入的探讨。
咨询记录 · 回答于2021-12-27
按照语言系统的发展和综合运用能力一般把语言大发展分为三个阶段以下哪个不属
您好亲,维果斯基把语言的发展分为连续发展的三个阶段,分别是:社会外部言语阶段、自我中心言语阶段、内部言语阶段。维果斯基,男,(1896-1934)亦有翻译为维果茨基,前苏联心理学家,“文化-历史”理论的创始人。还写有多篇论文阐述教学与发展的关系,提出了“最近发展区”、“教学必须走在发展的前面”等观点。维果斯基在心理的种系发展和个体发展上都作了研究,特别是他关于人类心理的社会起源的学说,关于儿童心理发展对教育、教学的依赖关系的学说,作了较深入的探讨。
亲,如果您还有关于职场类的其他问题可以继续向我提问哦,如果您对我的服务满意麻烦给个评价吧~您的评价对我非常重要,谢谢您,祝您生活愉快。
已赞过