金毛吃什么狗粮好

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,对于金毛的幼犬来说,最好吃奶糕狗粮可以选择冠能、皇家、发育宝等品牌的狗粮,奶糕狗粮的营养成分更适合幼犬。如果条件允许,我们家长可以用宠物专用的羊奶粉。金毛成犬,最好吃一些天然狗粮,天然粮含有的营养成分种类非常丰富,比较容易消化吸收,可以每天搭配一些高蛋白、低脂肉类食品,如鱼肉、鸡肉、牛肉等等~
咨询记录 · 回答于2022-01-11
金毛吃什么狗粮好
亲爱的您好,欢迎您向我咨询,我很荣幸遇到您。现在我看到你的问题了,我把答案编辑给你,请稍等片刻哦 马上为您效劳。
您好,很高兴为您解答,对于金毛的幼犬来说,最好吃奶糕狗粮可以选择冠能、皇家、发育宝等品牌的狗粮,奶糕狗粮的营养成分更适合幼犬。如果条件允许,我们家长可以用宠物专用的羊奶粉。金毛成犬,最好吃一些天然狗粮,天然粮含有的营养成分种类非常丰富,比较容易消化吸收,可以每天搭配一些高蛋白、低脂肉类食品,如鱼肉、鸡肉、牛肉等等~
以上是我的全部回答,希望能够帮到您。同时祝您生活愉快,方便的话结束咨询后给我一个赞喔~ 谢谢么么哒~
已赞过