怎样用森林山涧老虎老山羊小白兔写一篇300字的童话故事?

1个回答
摘要 在一个美丽的森林里住着许多小动物:小白兔、老山羊、老虎、狮子…··
有一天,一只老山羊在山涧旁喝水,刚好遇到了饥肠辘辘的老虎。老虎一把摁住山羊,山羊拼命地喊:“救命啊!救命啊!”老虎不耐烦地说:“别喊了!别喊了!就算你喊破嗓子也没人会来救你的!”
这时,一只小白兔听到了喊叫声,连忙跳到山羊旁边,问:“你们要去那边
吗?老虎说“关你什么事呢”。
“那儿有很多猎人。”小白免说,“要我去探路吗?”“快去”老虎着急地说。兔子离开了一会儿,就回来了。它说:“猎人倒没看到,不过看到了一张告示”说着,它便拿出一张红纸煞有介事地读了起来:“狮子国王得了重病,必需要用虎皮才能医治,若有人看见老虎,立即通报,赏一千黄金。”说完便大模大样地走了。
老虎以为兔子去报告狮子国王了,连忙向另一片森林跑去。
山羊得救了!
咨询记录 · 回答于2022-01-03
怎样用森林山涧老虎老山羊小白兔写一篇300字的童话故事?
用这些词语编一个故事,需要一点时间,尽量在5分钟内回复您
好的
在一个美丽的森林里住着许多小动物:小白兔、老山羊、老虎、狮子…··有一天,一只老山羊在山涧旁喝水,刚好遇到了饥肠辘辘的老虎。老虎一把摁住山羊,山羊拼命地喊:“救命啊!救命啊!”老虎不耐烦地说:“别喊了!别喊了!就算你喊破嗓子也没人会来救你的!”这时,一只小白兔听到了喊叫声,连忙跳到山羊旁边,问:“你们要去那边吗?老虎说“关你什么事呢”。“那儿有很多猎人。”小白免说,“要我去探路吗?”“快去”老虎着急地说。兔子离开了一会儿,就回来了。它说:“猎人倒没看到,不过看到了一张告示”说着,它便拿出一张红纸煞有介事地读了起来:“狮子国王得了重病,必需要用虎皮才能医治,若有人看见老虎,立即通报,赏一千黄金。”说完便大模大样地走了。老虎以为兔子去报告狮子国王了,连忙向另一片森林跑去。山羊得救了!
先构思一个故事,然后把题目给出的词语穿插进去。
OK
希望我的回答可以帮到您。您还有什么疑问吗?亲,后续随时可以点击我的头像进行咨询哈~