出国留学选择传媒与电影专业会学什么,就业方向

1个回答
摘要 【学术要求】
大多数学校的传媒专业要求申请者具备相关专业(媒体研究、广播、新闻、影视、广告)的学士学位;部分大学可接收没有相关背景的学生。
【语言要求】
英语要求一般为IELTS 6.5—7.0分,不同学校也会有不同的标准,以具体学校及专业为准。
【其他要求】
相关工作背景也可以弥补学历的不足;某些学校开设的专业课程(广播类、影视制作类等)需要提供个人作品(录音带或稿件)。
如何选择传媒专业及课程
【媒体方向】
媒体专业学的东西比较宽泛,内容可以包括文化、广告、公共关系等方面的理论性知识。通常与传播学融合贯通。
专业:国际文化政策,媒体和文化,媒体与国际发展,媒体、文化和社会,媒体和文化政治,屏幕媒体与文化
【新闻方向】
新闻专业学习的比较具体,除了要学习一些理论知识外,更包括大量的实践:如新闻写作、新闻报道、出境等
咨询记录 · 回答于2022-01-18
出国留学选择传媒与电影专业会学什么,就业方向
你好,你的问题我已经看到,正在整理答案中,请您稍等一下,马上给您回复。
你好同学这边给您看了一下 五个要求,您可以参考一下。
因为传媒和电影专业是需要具备这些条件的话,在外面就会比较顺利的呢。
【学术要求】大多数学校的传媒专业要求申请者具备相关专业(媒体研究、广播、新闻、影视、广告)的学士学位;部分大学可接收没有相关背景的学生。【语言要求】英语要求一般为IELTS 6.5—7.0分,不同学校也会有不同的标准,以具体学校及专业为准。【其他要求】相关工作背景也可以弥补学历的不足;某些学校开设的专业课程(广播类、影视制作类等)需要提供个人作品(录音带或稿件)。如何选择传媒专业及课程【媒体方向】媒体专业学的东西比较宽泛,内容可以包括文化、广告、公共关系等方面的理论性知识。通常与传播学融合贯通。专业:国际文化政策,媒体和文化,媒体与国际发展,媒体、文化和社会,媒体和文化政治,屏幕媒体与文化【新闻方向】新闻专业学习的比较具体,除了要学习一些理论知识外,更包括大量的实践:如新闻写作、新闻报道、出境等
你好,这边看了一下您还需要就业方向这边的话可以推荐游戏制作,网页制作,蓝光和DVD媒介交互设计,这些都是就业率比较高的哦。
同学,答案已经发过去了,记得给老师一个赞然后回复1哦。让老师知道你收到答案了哦,如有不懂的,可继续咨询~感谢感谢,祝福您阖家欢乐,生活愉快,万事如意,再次诚心感谢
谢谢
好的,没事,那您看一下您这边还有什么需要咨询的吗?
那请您稍后给老师一个评价哦,祝你阖家欢乐身体健康。