我和男朋友是异地恋,朋友见面认识的,一月初男朋友对我讲。可他主动在深圳帮我工作。我可没逼他,那个时候我就答应他去深圳,他昨天跟我聊天,他今天问我我答应他的事情还记得。指的就是去深圳的事。他这是怎么了、后面他直接跟我讲,他说叫我去梅州找他玩,特意说了两次,他家是梅州的。到时候再一起去深圳。他为什么叫我去梅州找他玩,直接在深圳见不是很好吗?三天里说了三次

1个回答
摘要 是啊!如果不爱他就不会叫你去他的老家了,既然都带回老家了,肯定是喜欢的人,希望有未来的人才能带回去了吧
咨询记录 · 回答于2022-01-31
我和男朋友是异地恋,朋友见面认识的,一月初男朋友对我讲。可他主动在深圳帮我工作。我可没逼他,那个时候我就答应他去深圳,他昨天跟我聊天,他今天问我我答应他的事情还记得。指的就是去深圳的事。他这是怎么了、后面他直接跟我讲,他说叫我去梅州找他玩,特意说了两次,他家是梅州的。到时候再一起去深圳。他为什么叫我去梅州找他玩,直接在深圳见不是很好吗?三天里说了三次
亲爱的早上好!他是喜欢你的,想让你先了解一下他的家乡,了解一下他的家人,能把你带回他的家乡就说明他有多么的爱你,多么的看中你的。
很爱我嘛,
是啊!如果不爱他就不会叫你去他的老家了,既然都带回老家了,肯定是喜欢的人,希望有未来的人才能带回去了吧
聊天很正常的嘛!就是要你去找他的么
三天里说了三次,第三次,你来找我嘛,后面来一句,来嘛
他现在就是一心想着让你去找他的,希望得到你的答复
带我去他家嘛
去了他家乡了,他肯定会邀请你去他家的了
不然也不会说三次对吧
是的了,要不他也不会这么着急的了
就看你做好心理准备了没
他爱上我了
不爱你他就不会叫你去找他了,爱不爱你平常生活中你应该感触更深的吧