怎样去迪拜打工?

1个回答
摘要 去迪拜打工需要的条件是:1、持有有效的迪拜签证;2、无年龄学历要求;3、身体健康,必须通过当地体检;4、外语听说能力良好。签证是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。申请迪拜签证需要的资料有:1、护照原件及复印件,护照尾页需持照人亲笔签名,护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供;2、1张一寸白底相片;3、公司的担保信。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
怎样去迪拜打工?
去迪拜打工需要的条件是:1、持有有效的迪拜签证;2、无年龄学历要求;3、身体健康,必须通过当地体检;4、外语听说能力良好。签证是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。申请迪拜签证需要的资料有:1、护照原件及复印件,护照尾页需持照人亲笔签名,护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供;2、1张一寸白底相片;3、公司的担保信。
去迪拜需要具备个人什么条件
行程单+签证:满足阿联酋的入境签证要求。(落地签30天或电子签90天)• 回程单:已持有迪拜居留签证的,需在预定来阿机票同时,起飞前24小时订回程票。回程票有真实的票号的,如计划久居阿联酋可以退。• 保险:入境需购买国际医疗保险,请确保在旅行前已购买承保涵盖COVID-19的医疗保险,并在值机时提供保单;如未投保需在值机柜台声明自行承担涉COVID-19的治疗费用和隔离费用。• 72小时内核酸阴性报告:所有旅客、居民、公民以及过境旅客在抵达迪拜时都必须出示起飞前72小时的纸质版PCR检测阴性证明(电子印章彩印也可以)。检测机构在名单内的即可(中英文版),该检测报告不需要翻译。(详见04)• 所有抵达机场的旅客都将通过外测体温装置(EDE)进行体温监测。• 前往迪拜的旅客必须签署健康申报表和隔离承诺表【机场处】。两份表格都必须在出行之前予以打印和填写。声明包括:同意承担所有(可能发生的)相关隔离和治疗的费用,以及确认无COVID-19症