手机下载的软件如何彻底删除

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。下面是具体操作步骤,你可以参考一下
苹果手机
1、打开苹果手机,找到想要卸载的软件,长按该软件直到页面上的APP全部晃动,且左上角出现【×】的圆标;
 2、点击想要删除的软件左上角的【×】,在弹出的窗口中点击【删除】就可以了;
3、如需彻底删除,打开【设置】-【通用】-【iPhone储存空间】,在应用列表中找到想要删除的软件并点击进入,在具体的应用数据页面中有【卸载应用】和【删除应用】两个按钮,点击【删除应用】即可彻底删除。
4、这里的【卸载应用】只是删除该应用占用的储存空间,其文稿和数据将会保留,重新安装应用后数据将还原;而【删除应用】则是删除该应用所有相关数据,删除后无法撤销。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
手机下载的软件如何彻底删除
你好,很高兴为你解答。下面是具体操作步骤,你可以参考一下苹果手机1、打开苹果手机,找到想要卸载的软件,长按该软件直到页面上的APP全部晃动,且左上角出现【×】的圆标;  2、点击想要删除的软件左上角的【×】,在弹出的窗口中点击【删除】就可以了;3、如需彻底删除,打开【设置】-【通用】-【iPhone储存空间】,在应用列表中找到想要删除的软件并点击进入,在具体的应用数据页面中有【卸载应用】和【删除应用】两个按钮,点击【删除应用】即可彻底删除。4、这里的【卸载应用】只是删除该应用占用的储存空间,其文稿和数据将会保留,重新安装应用后数据将还原;而【删除应用】则是删除该应用所有相关数据,删除后无法撤销。
安卓手机1、打开安卓手机,找到想要卸载的软件,长按该软件直到页面顶部出现【分享】和【卸载】两个选项;2、继续按住该应用图标不松手,直接将它拖动到屏幕上方的卸载图标里,并在弹出的确认窗口中点击【卸载】即可;3、如需彻底删除,打开【设置】-【更多设置】-【应用程序】-【已安装】,在应用列表中找到想要删除的软件并点击进入。点击【应用程序信息】中的【存储】-【清除数据】-【确定清除】,然后点击【清除缓存】-【确定清除】;4、回到【应用程序信息】页面,点击【卸载】并在弹出的确认窗口中点击【卸载】就可以了