怎么根据纱织密度算克重

1个回答
摘要 1.经纬纱支相同的情况:
(经密+纬密)/纱支x24.45(常数)=每平方米克重
咨询记录 · 回答于2022-04-01
怎么根据纱织密度算克重
你好 我是你的解答师, 很高兴为您解答 正在帮你解答中 打字需要时间 请稍等哦!
1.经纬纱支相同的情况:(经密+纬密)/纱支x24.45(常数)=每平方米克重
2.经纬纱支不同的情况:A经密/纱支x24.45(常数)=经向每平方米克重B纬密/纱支x24.45(常数)=纬向每平方米克重C克重=A+B
好的,谢谢
请问您还有其他问题吗?如果您觉得满意,劳烦给我的服务评个分吧,感谢您的谅解与宽容。谢谢和蔼可亲的您。❤️❤️❤️
是成品还是坯布?
你好 请问你这边是咨询的哪方面的问题 可以描述一下吗? 我好为您解答哦!