如何让男人爱上你

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。让对方知道自己单身,并且让他知道自己对他有好感,让自己变优秀,当一个女孩子优秀或者具有魅力时小时很容易吸引对方的眼球,会让更多的人注意到你,注重外表,花一些时间在打扮上,男生都是视觉动物,提高自己的存在感,多和他交流。让男生有更多的机会了解你哦
咨询记录 · 回答于2022-04-15
如何让男人爱上你
您好,我是情感问答助手暖暖,您提问的问题,我正在为您整理答案,请稍等1-2分钟,不要走开哦。殺
您好,很高兴为您解答。让对方知道自己单身,并且让他知道自己对他有好感,让自己变优秀,当一个女孩子优秀或者具有魅力时小时很容易吸引对方的眼球,会让更多的人注意到你,注重外表,花一些时间在打扮上,男生都是视觉动物,提高自己的存在感,多和他交流。让男生有更多的机会了解你哦
我只是单方面的喜欢,平时也不见面,也不是一个学校
【问一问自定义消息】
那你有他的联系方式吗?
太久没有联系他把我删了
如果想让他喜欢你,首先你得能够跟他联系上,两个人才好交流沟通
我想知道我还要等一下吗
【问一问自定义消息】
如果你很喜欢他,首先你要先弄清楚他心里是否也很在意你呢?
他不重要
他不喜欢我
那如果是他不喜欢你,你这样的去追求一个人,会让自己很累哦
那是没有机会了吗?
如你心里非常喜欢他,可以去试一试,为了自己的爱情,可以去赌一把,但是要适可而止哦