男朋友天天联系我,突然两天不联系了,啥情况啊?

1个回答
摘要 一个男生之前找你聊天,突然几天不找你,原因是什么?我觉得有以下几个原因。
1.他忙着,可能是突然有了很多事情,但是我认为再忙也会有打个招呼的时间,所以可能性不是很大。
2.故意的,他可能是故意这样吊你胃口,如果真是这样的话,从题主的提问来看,他已经得逞了。
3.有了别的选择,可能他有了别的选择,所以他不再找你聊天了。
4.他放弃了,可能他觉得自己没有希望了,所以就放弃了。
5.他其实没有你想的那样在乎你,如果是这样的话,所以他找不找你并没有太大区别,不想找你了就不找你了。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
男朋友天天联系我,突然两天不联系了,啥情况啊?
一个男生之前找你聊天,突然几天不找你,原因是什么?我觉得有以下几个原因。1.他忙着,可能是突然有了很多事情,但是我认为再忙也会有打个招呼的时间,所以可能性不是很大。2.故意的,他可能是故意这样吊你胃口,如果真是这样的话,从题主的提问来看,他已经得逞了。3.有了别的选择,可能他有了别的选择,所以他不再找你聊天了。4.他放弃了,可能他觉得自己没有希望了,所以就放弃了。5.他其实没有你想的那样在乎你,如果是这样的话,所以他找不找你并没有太大区别,不想找你了就不找你了。
6.自尊心作祟,可能他突然觉得这样天天主动很没面子,想以这样的方式挽回一下,间接告诉你,我也并不是离不开你7.没有话题,他可能实在不知道说什么了,尬聊还不如不聊。