一道英语题麻烦看看这个为什么是将来时态

1个回答
摘要 现在还没有进行,是将来要做的
,所以是将来时态
咨询记录 · 回答于2022-04-23
一道英语题麻烦看看这个为什么是将来时态
请把照片发过来
注意看next summer,这是接下来的假期的意思
对一般将来时不是be going to或者will吗我这个两个都不是啊
现在还没有进行,是将来要做的,所以是将来时态
将来时的结构这个答案都不符合啊
这里是用进行时时态表示的
进行时态什么时候能表将来啊
现在进行时表将来其实是一种英语表达技巧
知道就可以
什么情况下可以
come, go, stay, arrive, leave 等词的现在进行时经常用来表示将来确切的计划。 表示交通方式、行程安排的动词,例如 fly,walk, ride, drive, take (a bus, a taxi)等的现在进行时也经常用于表示将来
take a trip为啥可以用啊
这个可以理解为参加一唱旅行